먹튀사이트 정보 모음

듀렉스 drx-1258.com 환전계좌 점검중 핑계 먹튀

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

듀렉스 먹튀 사고 내용에 대해 회원님 제보를 바탕으로 검증한 내용입니다.

오늘 먹튀두바이에서 먹튀 제보를 해드릴 먹튀사이트는 듀렉스 사이트입니다. 제보 주신 회원님은 듀렉스 사이트를 예전에 가입한 상태로 사용을 하지 않고 있었다고 하셨습니다. 어느 날 돌발 이벤트로 충전금액의 20% 추가 포인트를 준다는 연락을 받고 다시 사이트를 이용하셨다고 합니다. 

스포츠 3폴더를 배팅하신 회원님은 몇 분 뒤 다시 접속해 보니 적중이 된것을 확인하셨고 130만원 전액을 환전 신청하셨다고 합니다. 회원님께서 환전 신청을 하고 몇 분 뒤 9시까지 환전 계좌가 점검 중이니 점검이 끝나는 대로 다시 환전 신청을 해달라는 고객센터의 연락을 받으셨다고 합니다. 

회원님은 고지 받은 대로 9시가 되자마자 환전금을 받기 위해 환전 신청을 하셨다고 하는데요. 듀렉스 사이트 고객센터에 말한 시간이 지났지만 환전은 되지 않았고 회원님께서 문의를 남기려는 찰나에 다시 연락이 왔다고 합니다. 고객센터 측에선 아직 환전 계좌 문제가 해결되지 않아 해외에서 교체 작업에 있고 조금만 더 기다려 달라는 연락이었다고 합니다. 

계속되는 계좌 점검이라는 말에 회원님께서는 불안하셨지만 늦게라도 환전은 해주겠지 싶어 더 기다리셨다고 합니다. 몇 시간 뒤에 환전이 완료되었나 사이트에 재 접속해 보니 아이디가 탈퇴 처리되어 있음을 확인하셨다고 하는데요. 그렇게 회원님은 보유 머니 130만원 전액을 속수무책으로 기다리기만 하시다 먹튀 당하셨다고 합니다. 

130만원이라는 금액이 큰 금액이 아니었음에도 먹튀한 듀렉스 사이트를 보았을 때 사이트의 운영이 어려워져 소액과 고액을 가리지 않고 먹튀 하기 위해 돌발 이벤트로 회원님들의 시선을 끈 것으로 보여지는데요. 이러한 돌발 이벤트로 인하여 제보 주신 회원님과 같은 먹튀 사례가 앞으로도 계속될 것으로 보여지기 때문에 듀렉스 사이트를 사용 중인 회원분이 계시다면 서둘러 사용을 중지하여 주셔야 할 것 같습니다. 

이용 중인 사이트가 잦은 서버 점검 또는 계좌 교체라는 핑계로 인하여 환전이 자주 지연된다면 먹튀사이트일 가능성이 있습니다. 혹 지금 이용하시는 사이트가 이러한 이유에 속하다면 먹튀사이트가 아닌지 의심하셔야 하며 간단한 검색으로 먹튀사이트가 아닌지 확인하여 보유금액을 지키시기 바랍니다. 

사이트의 규모가 크고 안전할수록 신속한 환전이 가능해야 하고 어떠한 이유에서든 사이트 상의 문제가 있을시 환전한 뒤가 아닌 사전에 미리 고지하는 것이 맞습니다. 저희 먹튀두바이에서 항상 말씀드리다시피 사용할 사이트는 가입하기 전 먹튀이력을 반드시 확인하셔야 하며 먹튀검증이 확인된 사이트 만을 이용할 것을 권유 드립니다.

참고 이미지

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.