먹튀사이트

식스벳 six-77.com 첫 이용 스포츠 후적 처리 먹튀

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

식스벳 먹튀 사고에 대한 회원님 제보 내용 및 검증팀의 의견 입니다.

먹튀사이트 식스벳에서 400만원 먹튀를 당하신 회원님은 스포츠 배팅 후 정당한 이유없이 후적처리를 당하셨다고 합니다. 사고 당일 회원님께선 사이트 이용 첫날이였고 평소 스포츠 배팅을 즐겨 했기에 잉글랜드 1부경기 3폴더를 배팅하셨다고 합니다. 

회원님께서 아침 일찍 출근을 하셔야 했기에 출근준비를 하며 배팅하신 경기를 틀어놓고 있었다고 하는데요. 마지막 폴더 경기가 후반 85분까지 흘러갔을 때 쯤 극장골이 터져 회원님의 당첨이 확실시 되었습니다. 당첨금은 400만원 이였고 배팅이 들어간 후 운영진으로부터 쪽지가 온다던지 별다른 얘기가 없었기에 당연히 문제가 없다고 생각하고 환전신청을 한 뒤 출근을 하셨다고 하는데요. 

일을 하고 있던 도중 운영진에게 전화가 왔고, 운영진은 다짜고짜 원금처리를 해 줄테니 사이트 이용을 중지하라며 일방적인 통보만 하고 전화를 끊어버렸다고 합니다. 왜 후적처리가 되어 원금만 준다고 한건지 그 이유에 대해서는 단 한마디 설명도 없이 무작정 나가라고만 해 어이가 없던 회원님은 다시 운영진에게 전화를 했지만 받지 않았다고 하는데요. 

전화를 받지 않아 고객센터에라도 글을 남겨놓기 위해 사이트에 접속했지만 아이디마저 차단되어 있었다고 합니다. 아무리 생각해도 후적처리를 당한 이유를 알 수가 없었습니다. 경기 시간에 문제가 있던것도 아니였고 정상적으로 잘 진행된 경기에 규정에 어긋나는 것 없이 제대로 배팅을 했음에도 그저 당첨되니 당첨금을 내어주기 싫어 일방적인 통보와 함께 먹튀를 한 것이기 때문에 식스벳 사이트는 먹튀사이트라고 할 수 있는데요. 

심지어 원금을 돌려주겠다고 했지만 원금도 돌려받지 못하셨다고 합니다. 먹튀두바이 검증팀이 조사해 본 결과 식스벳 사이트에서 먹튀가 시작된 것은 최근이였습니다. 올해 초부터 운영되고 있는 식스벳 사이트는 초반에는 사고 없이 잘 운영되는 듯 했으나 여느 먹튀사이트가 그렇듯 충분한 자금으로 시작한 사이트가 아니였기 때문에 금방 사이트의 금고가 바닥나고 말았는데요. 

그 즈음 먹튀가 발생하기 시작했고 먹튀두바이로도 최근들어 식스벳 사이트에서 먹튀를 당한 회원님들의 제보가 끊이지 않고 있습니다. 식스벳 사이트를 사용중이신 분들은 이용을 중지하셔야 하며 식스벳 사이트와 더불어 먹튀두바이가 주기적으로 업데이트하는 먹튀사이트 정보를 수시로 확인해 피해야 할 사이트를 인지하고 계셔야 합니다.

먹튀두바이는 먹튀사이트 뿐만 아니라 안전한 사이트도 추천드리고 있는데요. 검증팀이 직접 검증을 하고 있으니 믿고 이용하실 수 있는 먹튀두바이 보증업체와 함께 안전한 배팅을 즐기시기 바랍니다.

참고 이미지

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.