먹튀사이트 정보 모음

JD코리아 jd-kk.com 계좌 변경 핑계 후 아이디 차단 먹튀

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

JD코리아 먹튀 사례

JD코리아 사이트를 이용하다 먹튀를 당한 회원 님은 광고 홍보 방에서 사이트를 홍보하는 것을 보고 사이트를 알게 되어 이용하게 되셨다고 합니다. 사고 당일 새벽 축구 경기 베팅 후 당첨이 되셨고 바로 환전 신청을 하셨다고 하는데요. 하지만 운영진은 환전 계좌를 변경하고 있어 당장 환전이 안된다며 오후 2시 이후에 다시 환전 신청을 해 달라는 쪽지를 보내왔다고 합니다. 회원 님께서는 기다리다가 오후 2시 이후 다시 환전 신청을 하셨지만 이번에는 오후 3시까지 돌발 이벤트를 진행 중이니 돌발 이벤트가 끝나는 시간인 오후 3시 이후에 다시 환전 신청을 해 달라는 쪽지를 보내왔다고 하는데요. 하지만 오후 3시 쯤 하루 종일 돌발 이벤트가 있을 예정이라는 문자를 하나 받으셨다고 합니다. 후에 알았지만 이 문자 메시지는 전체 회원들에게 보낸것이 아니라 회원 님에게만 보낸 것이라고 합니다. 문자를 받은 회원 님께서는 하루 종일 돌발 이벤트를 하는 거면 자정 이후에 환전 신청을 해야 하는 거냐며 고객센터에 문의하셨고 운영진은 자정 이후에 환전 신청을 해 달라고 했다고 하는데요. 다음 날 저녁 7시 쯤 환전 신청을 하기 위해 사이트에 접속하려 하셨지만 회원 님께서 예상하신 대로 아이디가 차단 돼 있었다고 합니다. 사이트 고객센터와 총판에게 텔레그램으로 연락을 해 보았지만 둘 중 어느 쪽도 답변을 해 준 쪽이 없었다고 합니다. 회원 님께서 환전 신청을 한 금액은 약 600만원 가량 된다고 하는데요. 생각보다 환전 금의 액수가 크자 자본력이 약한 JD코리아 사이트는 부담을 느껴 먹튀를 한 것으로 보여집니다. 환전 금의 액수가 얼마가 됐던 간에 환전에 문제가 없을 정도의 자본력은 갖추고 운영을 해야 하나 JD코리아 사이트는 그렇지 못한 것으로 보여지며 그 동안 JD코리아 사이트에서 일어난 먹튀사고 이력을 확인해 본 결과 액수에 상관없이 먹튀를 자행한 것으로 확인이 되었습니다. JD코리아 사이트를 이용 중이신 회원 분들께서는 남아있는 보유 금을 안전하게 환전 받으신 뒤 이용을 중단하시기 바랍니다.

먹튀검증 참고 내용

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.