먹튀사이트 정보 모음

베릴 be-001.com 환전취소 후 아이디 차단 바카라 당첨금 먹튀

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

베릴 먹튀 사례

베릴 사이트를 이용하다 먹튀를 당한 회원 님은 커뮤니티 홍보 글을 통해 사이트를 알게 되어 이용하게 되셨다고 합니다. 회원 님께서는 베릴 사이트를 이용하신지 그리 오래 되진 않으셨지만 그 동안 환전 받는 데에는 큰 문제가 없으셨다고 하는데요. 하지만 사고 당일 아주 어이없이 사고를 당해 저희 먹튀두바이로 제보를 해 주셨습니다. 평소 바카라 베팅을 즐겨하시던 회원 님께서는 사고 당일도 충전 후 바카라 베팅을 하셨고 약 50만원 가량을 따셨다고 합니다. 이를 원금과 함께 바로 환전 신청 하셨지만 기다려도 환전이 되지 않았다고 하는데요. 이상한 마음에 베릴 사이트에 접속하셔서 확인하셨지만 환전 취소가 돼 있었다고 합니다. 운영진으로부터 아무런 연락도 받지 못하셨던 회원 님께서는 곧바로 베릴 고객센터로 문의를 하셨고 운영진은 그 문의에 답변도 하지 않은 채 회원 님의 아이디를 탈퇴 시켰다고 하는데요. 이에 화가 나신 회원 님께서는 베릴 사이트 텔레그램 고객센터로 재차 문의를 하시려고 했지만 운영진은 회원 님이 보낸 텔레그램을 확인은 했으나 답변은 전혀 없는 상태라고 합니다. 원금을 제외하면 회원 님께서 당첨되신 금액은 50만원 남짓 한 금액이지만 베릴 운영진은 이조차 환전 해 줄 수 없는 심각한 재정난에 시달리고 있는 것으로 보여집니다. 베릴 사이트는 바카라 뿐만 아니라 스포츠 베팅에서도 먹튀 사고가 많이 발생하고 있는 것으로 확인이 되었는데요. 현재 베릴 사이트는 많은 먹튀사고를 일으키고 있음에도 불구하고 활발한 홍보 활동을 하고 있습니다. 과도한 홍보에 속아 베릴 사이트를 이용하시다 사고를 당하시는 회원 분들도 그만큼 많이 발생하고 있는데요. 베릴 사이트는 약한 재정력 뿐만 아니라 회원 분들과 그 어떤 소통도 하지 않고 먹튀 후 바로 아이디를 차단하는 등 아주 악질적인 수법으로 먹튀를 자행하고 있습니다. 그러니 베릴 사이트를 이용 중이신 회원 분들께서는 남아있는 보유 금을 안전하게 전액 환전 받으신 후 이용을 중단하시기 바랍니다.

먹튀검증 참고 내용

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.