먹튀사이트 정보 모음

캐치볼 chch-v.com 베팅 시간 문제삼아 먹튀

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

캐치볼 먹튀 사례

캐치볼 사이트를 이용하다 먹튀를 당한 회원 님은 새로운 사이트를 찾던 도중 커뮤니티 홍보 글을 통해 사이트를 알게 되어 이용하게 되셨다고 합니다. 사고 당일 회원 님께선 가입 하자마자 바로 충전을 하셔서 MLB 3폴더 베팅하셨고 약 150만원 가량에 당첨되셨다고 합니다. 이를 바로 환전 신청 하셨지만 운영진은 환전 취소 후 다음날 오전 10시에 다시 환전 신청을 하라고 했고 다음날 점심때 쯤 다시 환전 신청을 하셨다고 하는데요. 하지만 운영진은 회원 님의 베팅에 문제가 있다며 당첨금의 반만 환전을 해 주겠다고 했다고 합니다. 회원 님께서 베팅에 문제가 있으면 경기 시작 전 베팅 취소를 하면 되지 왜 당첨되고 나니까 환전을 해주지 않냐며 항의하셨지만 운영진은 경기 시작 13분 전에 회원 님께서 베팅을 하신 게 문제가 된다며 당첨금의 반만 환전을 해 준다고 했다고 하는데요. 회원 님께선 사이트 가입 후 충전을 하자마자 베팅을 하셨고 고작 경기 시작 13분 전에 베팅을 한 것이 뭐가 문제가 되는거냐며 계속해서 항의를 하시자 운영진은 원금만 돌려줄 테니 사이트 이용을 중지하라는 답변을 보내왔다고 합니다. 캐치볼 사이트에서 이번 사고를 당하신 회원 님과 마찬가지로 베팅 시간을 문제 삼아 먹튀사고를 당하신 회원 분들이 아주 많이 나오고 있습니다. 회원 님께선 경기 도중 베팅을 한 것도 아니고 13분 전이든 1분 전이든 경기 시작 전에 베팅을 한 것이 도대체 뭐가 문제인지 전혀 모르겠다며 운영진에게 계속해서 연락을 취했지만 운영진은 들은 체도 하지 않고 있다고 하는데요. 이렇게 막무가내 억지로 먹튀를 하는 것으로 보아 캐치볼 사이트의 재정력이 상당히 약해져 있다고 판단되어 집니다. 새로운 회원이 가입 후 첫 베팅부터 고액에 당첨되자 캐치볼 운영진은 본인들이 손해를 본다고 생각하여 바로 먹튀를 한 것이며 이러한 수법의 먹튀는 언제든 일어날 수 있는 사이트 입니다. 하오니 캐치볼 사이트를 이용 중이신 회원 분들께서는 즉각 이용을 중단하시고 보유 금을 안전하게 환전 받으시기 바랍니다.

먹튀검증 참고 내용

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.