먹튀사이트 정보 모음

만선 15-77.com 규정위반 핑계 바카라 먹튀

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

만선 먹튀 사례

만선 사이트에서 사고를 당하신 회원 님께서는 커뮤니티 홍보 글을 통해 사이트를 알게 되어 이용하게 되셨다고 합니다. 사이트 가입 후 10만원을 충전하시고 첫충 포인트 10%를 받아 총 11만원으로 바카라 베팅을 하셨다고 합니다. 평소 당첨 확률이 그리 좋지 않았던 회원 님께서는 태어나서 처음으로 5연승을 하여 약 55만원에 당첨되셨다고 하는데요. 회원 님께선 기분 좋게 환전 신청을 하셨지만 운영진은 환전 취소를 했다고 합니다. 운영진으로부터 전화가 와 10만원 충전 해 놓고 왜 11만원으로 베팅했냐며 이 부분이 규정에 위반되는 사항이라며 환전을 해주지 않은 거라고 하는데요. 이에 회원 님께서는 첫충은 회원 님께서 달라고 한게 아니라 본인들이 줘 놓고 왜 그걸로 문제삼냐며 텔레그램으로 문의 하셨지만 말이 전혀 통하지 않았다고 합니다. 계속 문의하시자 운영진은 원금마저도 몰수한다며 협박을 했다고 하는데요. 확인 결과 운영진이 말한 입금 액보다 조금이라도 높은 액수로 베팅할 경우 당첨금 몰수라는 규정은 사이트 그 어디에도 없는 것으로 확인이 되었습니다. 어떻게든 회원 님의 당첨금을 먹튀하려고 마음대로 지어낸 규정이라는 말인데요. 만선 사이트는 몇 달 전부터 없는 규정을 만들어 낸다던지 하는 식으로 먹튀를 많이 하고 있어 이용을 중단하는 회원 분들이 속출하고 있는 상황입니다. 만선 사이트를 이용 중이신 회원 분들께서는 언제라도 이와 같은 먹튀사고를 당할 수 있으니 안전하게 보유 금을 환전 받으시고 이용을 중단하시기 바랍니다. 

먹튀검증 참고 내용 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.