먹튀사이트 정보 모음

크림 kr-kk.com 양방핑계 스포츠 중적 먹튀

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

크림 먹튀 사례

크림 사이트에서 사고를 당하신 회원 님께서는 총 30만원의 금액을 먹튀당하셨다고 하는데요. 평소 스포츠 베팅을 즐겨하시던 회원 님께서는 사고 당일도 스포츠 베팅하셨고 경기가 끝나기를 기다리고 계셨다고 합니다. 하지만 경기가 끝나기도 전에 운영진으로부터 연락이 와 양방베터로 확인이 됐다며 경기 중 중적처리를 당하셨다고 하는데요. 하여 베팅은 취소되고 보유 금 환전 후 졸업 시키겠다고 했다고 합니다. 베팅이 취소 돼 어쩔 도리가 없었던 회원 님께서는 보유 금을 환전 신청 하셨지만 환전이 되지 않아 고객센터로 문의를 하셨다고 합니다. 하지만 운영진은 현재 환전 업무를 보는 사람이 없어 다음날 아침에 환전을 해주겠다고 했다는데요. 다음날 아침이 됐지만 여전히 환전이 되지 않았고 재차 문의를 하셨지만 상위 추천 인에게 문의하라는 답변만 달랑 보내왔다고 합니다. 그 뒤 운영진은 보유 금마저 몰수해 갔다고 하는데요. 크림 사이트는 고작 30만원의 보유 금도 몰수해 갈 만큼 재정 상태가 매우 좋지 않은 것으로 확인이 되었습니다. 크림 사이트를 이용 중이신 회원 분들께서는 빠른 환전 조치와 함께 이용을 중단하시기 바랍니다.

먹튀검증 참고 내용 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.