먹튀사이트 정보 모음

아이오벳 io-2021.com 양방핑계 아이디 차단 먹튀

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

아이오벳 먹튀 사례

아이오벳 사이트에서 사고를 당하신 회원 님께서는 커뮤니티 홍보 글을 통해 사이트를 알게 되어 이용하게 되셨다고 합니다. 평소 스포츠 베팅을 즐겨하시던 회원 님께서는 사고 당일도 스포츠 베팅을 하시고 환전 신청을 하는 과정에서 사고를 당하셨다고 하는데요. 사고 당일 회원 님께선 33만원으로 스포츠 3폴더 베팅하셔서 212만원에 당첨되셨다고 합니다. 이를 바로 환전 신청 하셨지만 운영진은 바로 환전 취소를 했고 전화가 와 계좌 내역을 요구해왔다고 합니다. 회원 님께선 개인정보라 찝찝했지만 혹시 환전에 문제가 생길까 계좌 내역을 보내줬다고 하는데요. 하지만 운영진은 계좌 내역을 확인한 결과 회원 님께서 양방베터로 확인된다며 원금 33만원만 환전을 해준 채 당첨금은 먹튀를 했다고 합니다. 이에 회원 님께서 항의를 하셨지만 운영진은 회원 님의 항의에 묵묵부답인 채 회원 님의 아이디를 차단 시켰다고 하는데요. 먹튀 사이트들이 가장 흔하게 쓰는 수법인 양방핑계는 사고를 당하시는 회원 분들이 억지인 걸 알면서도 당할 수 밖에 없는 수법입니다. 회원 분들께서는 베팅 후 항상 증거 자료를 잘 챙겨 놓으시고 보유 금은 쌓아두지 말고 바로바로 환전을 하셔야 조금이라도 피해를 줄일 수 있습니다. 아이오벳 사이트를 이용 중이신 회원 분들께서는 빠른 환전 조치와 함께 이용을 중단하시기 바랍니다.

먹튀검증 참고 내용 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.