먹튀사이트 정보 모음

풀벳 fbw789.com 환전지연 후 아이피 차단 스포츠 먹튀

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

풀벳 먹튀 사례

풀벳 사이트에서 사고를 당하신 회원 님께서는 타 커뮤니티 홍보 글을 통해 사이트를 알게 되어 이용하게 되셨다고 합니다. 혹시나 당첨 후 운영진이 베팅 내역을 핑계로 먹튀 하는 것을 방지하고자 베팅하기 전 운영진을 통해 베팅 내역 검수까지 다 받아가며 베팅 하셨다고 합니다. 평소 스포츠 베팅을 즐겨하시던 회원 님께서는 사고 당일도 국내 야구 3폴더 베팅하여 296만원에 당첨되셨다고 합니다. 바로 환전 신청을 하셨지만 30분이 지나도 환전이 되지 않아 운영진 측으로 환전 관련 문의를 하셨다고 합니다. 그러자 운영진은 현재 순차적으로 환전 되고 있으니 조금만 기다려 달라는 답변을 보냈다고 하는데요. 사이트 내 환전 신청 내역을 볼 수 있는 페이지가 없어 조금 불안하셨지만 그래도 문의 후 바로 답변을 받았기에 믿고 기다리셨다고 합니다. 하지만 운영진의 답변을 받은 후 불과 5분도 채 지나지 않아 아이피 차단과 함께 먹튀 사고를 당하셨다고 합니다. 회원 님께서 고액에 당첨되시자 이를 환전 해 줄 여유가 없던 사이트가 먹튀를 한 것으로 보여지는데요. 사이트 재정 상 문제가 있어 보이니 풀벳 사이트를 이용 중이신 회원 분들께서는 이용을 중지하시고 빠른 환전 조치를 받으시기 바랍니다.

먹튀검증 참고 내용 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.