먹튀사이트 정보 모음

피에스타 tw-25.com 배팅 중 강제 탈퇴 먹튀

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

피에스타 먹튀 및 먹튀검증 결과

피에스타 사이트에서 먹튀 사고를 당하신 회원분께서는 이용하고 계시는 커뮤니티에서 사이트를 홍보하고 있는 총판을 통하여 사이트를 이용하게 되셨다고 합니다. 참고 이미지를 보시면 아실 수 있듯이 회원님께서는 약 2달전부터 피에스타 사이트를 주력 사이트로 이용하시게 됨에 따라 상당히 많은 금액을 사이트에 쏟아부으며 이용중이셨습니다. 주로 파워볼 게임을 이용하셨던 회원님께서는 50만원 단위의 충전을 하며 배팅을 즐기셨다고 하는데요. 사고 당일 회원님께서는 50만원 충전 이후 낙첨으로 전액 녹이고 추가 충전 이후 125만원까지 당첨금액을 만드셨다고 하는데요. 이후 환전 신청없이 추가 배팅을 하시는 과정에서 갑작스럽게 로그아웃이 되었다고 합니다. 인터넷 회선 문제인듯 하여 재차 로그인을 시도해보았지만 이미 탈퇴 처리가 되어있는 상태였으며 회원님이 갖고 계셨던 모든 당첨금을 먹튀 당하셨다고 합니다. 문제 해결을 위하여 고객센터 측에 문의를 해보았지만 현재까지 묵묵부답으로 일관하고 있는 상태이며 사이트 총판이 운영중인 가족방에서도 탈퇴된 상태라고 합니다. 먹튀두바이의 검증팀이 정황을 살펴본 결과 소액 금액으로 배팅 금액 이상의 당첨금을 가지게 되신 회원님의 배팅 방법이 마음에 들지 않아 일방적인 회원탈퇴처리로 먹튀를 한 것으로 보입니다. 또한 피에스타 사이트는 작년 6월부터 운영되기 시작하여 잦은 먹튀 사고가 발생함에 따라 많은 먹튀커뮤니티에 먹튀사이트로 등록이 되어 있는 상태입니다. 회원님께서 사이트를 이용하시기 전 사이트에 대한 간단한 검색을 해보았더라면 사전에 피해를 예방하실 수 있었던 안타까운 사례입니다. 

피에스타 먹튀 및 먹튀검증 참고 자료

관련자료

이편한세상님의 댓글

• 이편한세상
여기 먹튀글 진짜많이 올라오던대 먹싸인가보네요