먹튀사이트 정보 모음

플렉스 flex989.com 파워볼 롤링 3000% 회원 116만원 먹튀

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

플렉스 파워볼 당첨 회원 먹튀 사례

플렉스 사이트에서 먹튀를 당하신 회원님께서는 지인분의 추천으로 사이트를 이용하게 되셨다고 하는데요. 파워볼 게임을 즐기시던도중 환전을 하는 과정에서 약 116만원 가량의 금액을 먹튀 당하셨다고 합니다. 사이트 가입과 동시에 10출로 시작하여 롤링 3000%까지 돌리고 총 600만원에서 116만원의 당첨금액을 환전하는 과정에서 사고를 당하셨다고 하는데요. 소액 환전 금액임에도 불구하고 사고가 난 것으로 보아 해당 사이트의 자금력이 의심이 되고 있는 상황입니다. 또한 회원님은 환전 신청 이후 1원도 환전을 받지 못한 상황임에도 사이트 측에서는 이미 환전이 완료된 상태로 나와있다고 하는데요. 환전이 되지 않았음에도 불구하고 사이트를 이용하는 회원분들에게 자금력에 문제가 없다는 듯이 환전 완료로써 홍보하고 있는 상황이라고 합니다. 현재 플렉스 사이트는 토찾사 라는 사이트에서 보증업체로 홍보가 되고 있음에 따라 많은 회원분들이 추가적으로 피해를 입으 실 수 있는 확률이 매우 높은 상태입니다. 최근 토찾사 사이트에서 홍보하고 있는 보증업체들이 연달아 먹튀 사고가 발생하고 있는 상황으로 회원분들은 사이트 이용에 더욱 각별히 조심해야 하겠습니다. 플렉스 사이트의 과거 먹튀 이력을 확인한 결과 작년 6월부터 빈번하게 사고가 발생되어 있는 것으로 확인되었는데요. Flex-god.com / F-lx.com 등의 도메인을 사용해가며 사고가 발생할 때마다 도메인을 변경해가는 방법으로 사이트를 운영해왔던 것을 확인하였습니다. 회원님들도 아시다시피 잦은 도메인 변경은 먹튀사이트의 전형적인 운영방법입니다. 이에 따라 플렉스 사이트는 향후 정상적인 운영이 매우 어려운 사이트로 판단되오며 현재 사이트를 이용중이신 회원분들은 빠른 환전 처리를 받으시기 바라며 추가 이용을 중단하시기 바랍니다.

플렉스 먹튀 및 검증 참고 자료

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.