먹튀사이트 정보 모음

키드 (KID) kid-ob.com 환전 지연 핑계 14만원 먹튀

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

키드 환전 지연 핑계 먹튀 사례

키드 먹튀 사례를 접수해주신 회원분께서는 파워볼 게임을 이용하시는 과정에서 먹튀를 당하셨다고 합니다. 키드 사이트의 경우 미니게임 마틴과 루틴이 제재되어 있지 않는 사이트로 충전 포인트를 받지 않는 회원은 스포배팅과 미니게임 이용시 롤링이 100%로 규정되어 있는 상황입니다. 참조된 검증 자료를 보시면 보이시듯 회원분께서는 사이트의 규정 위반없이 배팅을 해오셨습니다. 사고 당일 회원분께서는 총 3차례에 걸쳐 65만원을 충전하여 파워볼 게임에 배팅을 하셨고 전부 낙첨 이후 마지막 40만원 배팅으로 79만원에 당첨되어 이를 환전 신청하려하니 환전 지연 핑계로 회원님의 당첨금액을 환전해 주지 않았다고 합니다. 두차례에 걸친 고객센터 문의에도 지속적으로 환전이 지연되고 있다는 답변만 돌아올뿐 어떠한 조치도 없이 결국 먹튀 사고를 당하셨다고 하는데요. 해당 먹튀 금액이 상당히 소액인 점을 미뤄보았을 때 사이트의 규모 또한 소규모 사이트이며 정상적인 운영이 어려운 사이트 임을 짐작 할 수 있습니다. 이에 따라 현재 사이트를 이용하시는 회원분들은 환전 조치를 받으시기 바라며 추가 사이트 이용을 중단하시기 바랍니다.

키드 먹튀 및 검증 참고 자료

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.